О нас

Нас много и мы не в столицах, мы и есть соль земли.

Производим ремонт станков с ЧПУ, ремонт и наладку промышленного оборудования, производим спецоборудование, производим автоматизацию оборудования.

Изготовим детали по чертежам заказчика, в случае необходимости можем самостоятельно составить чертежи по образцу детали. Производим фрезеровку и резку деталей с точностью до 0,025. Можем изготавливать детали из металла, меди, алюминия, отливать полиуретан и резину, создавать индивидуальные пресс формы.

Создаем 3D модели, при желании заказчика предварительно печатаем на 3D  принтере образец детали, либо выполняем предсерийный образец в металле или пластмассе.

Изготовление штампов для вырубки, штампов для формовки, штампов для гибки, пресс – форм, штампов для формовки. Производство частей штампов, плит подштамповых,  пуансонов и матриц, штампов для просечки. Производство инструмента для проведения штамповки (ХШО), изготовление штампов совмещенных вырубки-формовки, штампов двойного действия, штампов последовательного действия, с возможной унификацией штампов вырубного действия – вырубка с карт и полос или из штрипсы, возможна разработка автоматической подачи ленты (штрипсы). Разработка штампов путем сквозного проектирования в системе CAD/CAM.

Изготовление штампов производится следующим образом – мы получаем от заказчика чертеж детали или ее образец, после этого чаще всего предлагаем способы ее получения, исходя из того, каким оборудованием располагает клиент. Затем производим расчет сроков и стоимости производства этих штампов или пресс форм, согласовываем допуска по изделию и приступаем к самому важному этапу – проектированию оснастки. От того насколько компетентны инженер конструктор, технолог по обработке, и ведущий (главный) конструктор – зависит и скорость выполнения заказа и долговечность штампа, и ремонтнопригодность штамповой оснастки, ее простота и конечно же стоимость. Многие специалисты считают, что производство штампа – это в первую очередь дорогостоящие виды оборудования, часть истины в этом есть, но все же конструкторская мысль, облаченная впоследствии в металл – это и есть самое важное. Основная проблема в современных производств инструмента и оснастки – это недостаток квалифицированных инженеров, способных к проектированию штампов и его частей.

Для связи +79503751500 ежедневно с 7.00 до 18.00