Proдолжение про СДЭК. Call centre службы качества.

колл центр супер крас

  Первый звонок в службу качества компании СДЭК был в день обнаружения наедалова со стороны компании. Девушка ответила, что все это оч грустно, что она все понимает, но ничем особо помочь не может. Поэтому единственное, что реально предпринять – написать претензию по адресу, который придет в смс. На следующий день, как-то собрав волю в кулак, накатал все же претензию с описанием того, что произошло. В ответ прилетело автоматически сгенерированное письмо, что заявка-претензия принята, номер присвоен вот такой то, ждите. Причем ждите ажн 10 рабочих дней! Ну что же, при этом в письме есть адрес конкретного сотрудника, к которому можно обратиться в письменном виде, если возникнут вопросы. На 7й день мне надоело считать мартышек вслух и написал письмо этому сотруднику, в ответ – тишина и мертвые с косами стоят… Дождался 10го дня и позвонил снова в службу качества, по уже добавочному номеру из письма, это была попытка номер 2 решить конфликт мирно. В ответ – Вы знаете, тут такое дело – все это грустно и все она понимает, но! – они не знают сколько я заплатил с карты!! – в системе это не отражено – повисла неловкая пауза – спрашиваю Вы не знаете сколько Вам поступает денег от безналичных расчетов??? – конкретно в этот период Да – прозвучал ответ. Тут нужно просто представить, что такой ответ априори невозможен, но следующая просьба меня убивает окончательно, — а Вы не могли бы прислать скриншоты Вашей оплаты по дням? Да твою ж… ОК говорю я, и занимаюсь составлением второй претензии с новыми материалами. Проходит еще 6 дней – снова ни ответа ни привета, третий раз закинул старик невод в море…. Позвонив в очередной раз в службу качества —  появляется ОНА,

чб колл

девушка Юлия из Новосибирска. За разговором о погоде в Новосибе (там у них уже дубак и осень не балует как нас)  и пониманием что у них уже 8 вечера, но человек (заметьте не называю ее сотрудником) реально хочет помочь – стараюсь максимально, с юмором и иронией, пояснить всю стори с самого начала. Мы заканчиваем тем, что она берет мой личный номер и обещает лично решить вопрос завтра до 13.00. В 12.24 следующего дня, мне сообщают по телефону, что вопрос решен положительно, компания признает вину, приносит извинения, и в течение двух рабочих дней деньги будут на моем счете.

   Невесело от того, что сотрудник ( заметьте не человек)), которому пошел навстречу и решил помочь, вопреки здравому смыслу, даже не позвонил, и не извинился, про возмещение материального вопроса вообще молчу.

   И вроде все хорошо, и вопрос решен положительно, и деньги компания обещает вернуть. Только как говорят – обещать, не значит жениться. Звоню после выходных, вопрошаю – что с возвратом денежных средств, в ответ – мы пока не знаем каким способом их вернуть…. Так продолжалось еще 4 дня!!! Когда поступил звонок, и меня попросили позвонить сотруднику, отвечающему за мою претензию, сначала даже опешил… но все же позвонил.

  Итак, барабанная дробь, выплачивать мои деньги будет он лично! Но сейчас не может, потому, как деньги он возьмет у тех двух сотрудников, которые накосячили!!!! А у них сейчас денег нет, придется подождать до расчета…. Ля финит комедия…просто полный абзац.

дергается глаз

   Для себя решил – что НИКОГДА, не воспользуюсь услугами данной компании, НИКОГДА не посоветую ее друзьям или коллегам ( а по возможности отговорю) Если в компании такая беда с менеджментом, то ждать от них адекватной и качественной работы не стоит. Это фиаско, братан – без вариантов.

 

P.S. Деньги вернули вместе с затратами на поездку.

Proдолжение про СДЭК. Call centre службы качества.: 2 комментария

  1. Mошенники — очень умные и продуманные люди. Все что они делают, это качественно продуманная манипуляция. Большинство из нас имеет какие-то ценности, и мошенники играют именно на этом. Призывая к помощи, они делают очень хороший акцент на ту или иную человеческую ценность, вызывая у нас чувство жалости и сострадания…
    Это пример элементарной циничной манипуляции нашими чувствами. И таких примеров в жизни много. По сути, помогая, человек это делает, потому что вынужден это сделать согласно своим принципам. И хорошо, что автор статьи сумел «отбить» свои деньги, но я знаю немало случаев, когда жертве манипуляции мошенников не удается вернуть своё.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s