Календарь в гараж. Или Крановщица)

 

март

Достаточно давно, еще в нашем совковом сознании нашел место отклик эротическим календарям корпоративного стиля. На вершине узнаваемости был такой журнал как Pirelli, привлекающий лучших топ — моделей мира и самых известных фотографов планеты. Но кроме Pirelli есть такие, как Campari  и Liqui Moly. Все эти компании, являясь культовыми, своей маркетинговой политикой рекрутируют в свою армию все большее количество поклонников. Выхода некоторых журналов ждут, как неделю большой моды в Милане или новую коллекцию от Версаче. В данных календарях как и в коллекциях от головы медузы есть свои взлеты и падения, абсолютные рекорды и поражения от конкурентов. Так и Pirelli последнее время как и старушка Европа увлекаясь толерантностью или чего они там на самом деле нюхают??)  согласно тенденций Playboy, решили не оголять женщин)) да и позвали скажем так тревожных тетечек, не второй даже свежести.

Второй год подряд у люксовых брендов реклама Вачских топоров … вместо нормальных голых манекенщиц.

пирелли

У нашей сверхдержавы, у той самой которой «ядерный потенцевал», как обычно свой путь…. На нашей Родине главным поставщиком эротических журналов является тяжелая промышленность, одним из таких заводов является НЧКЗ (Набережночелнинский крановый завод) об этом прочел в Maxim, — посмотрел по ссылке журнал «Крановщица 2019».

февраль

    Ррребята, был весьма удивлен, — тем как растут товарисчи, работают над собой, в общем меняются на радость всем нам. https://www.youtube.com/watch?v=R-FW1NTQKMs&feature=youtu.be – это ссылка на дополненную реальность)) клип по съемке календаря.  

    А теперь недоэпилог, — на сайте MAXIM есть ссылки на календарь, видео и тп, так вот заказать аналог Pirelli не получилось, потому как ни один из указанных в ВК телефонов не работают, и на письменный запрос также не отвечают производители кранов и календарей)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s