Pro зебр… или поворот не туда.

Pro Зебру: или поворот не туда….

Говорят, что пьяница проспится, а дурак никогда… Несчастная участь обреченных повиноваться дорожному бреду – называемого в нашем городе организацией движения. При этом если основная масса новшеств касается водителей, то в данном случае – пешебеги вообще заложниками получаются. Хотя в нашей необъятной Родине судя по всему стокгольмский синдром это национальный диагноз. Как говаривал небезъизвестный Ослик жалкое зрелище….душераздирающее зрелище…кошмар.
Если в предыдущих постах взывал к понимаю попрания логики и нарушению и без того невеселого трафика транспорта, усилиями «особо одаренных» людей, то сейчас просто констатирую факт – товарищи положение дел полностью вписывается в фразу о сказочном… происхожении большинства действий чиновников любого уровня.
«Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать» – решили перенести зебру…
Итак – жил был Зебра, и было ему оххх как нелегко, потому как лежал он своими полосами на пути от Автостанции (Райцена –Яблока и тп) до Бани-Палаццо. Не в первый раз пишу о том, что там нужен светофор по требованию, так как в часы пик автомобили просто не могут проехать, не нарушив ПДД, но теперь все еще веселее – переход перенесли на 20-25м к почте (Сбербанку) при этом разметки там нет, бордюры стали препятствием для родителей с колясками и маломобильных горожан, пешебеги переходят там же где и ходили!
Водители не пропускают там где знаки установлены вновь, но при этом на «автомате» останавливаются и пропускают на бывшем пешеходном переходе где люди все также продолжают перебегать дорогу.
Вопросы о том, где ГИБДД или те, кто это «устроил» и чем они они думают задавать нет смысла, так как ответы уже получены. Заранее. Классиком.

«Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились,
принадлежит им одним».на 2м видео старый Зебр, на 1м видео новый Зебр.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s