Pro стабильность

Pro «стабильность».

В то время, как в богатейшей отчизне по smsкам собирают на операции детям, и отправляют авиа эшелоны «загнивающему» западу в качестве гуманитарной помощи (за денюшку), а благотворительные фонды собирают средства совместно с профсоюзом врачей, чтобы обеспечить последних элементарными средствами защиты (масок, перчаток и ИВЛ не хватает даже в Москве, про регионы скромно промолчу), объявлен еще один Банкет. Неслыханная щедрость Эмира, с размахом и великим масштабом, но неприятным послевкусием. Почему Банкет ? да потому, что к нему лучше всех подходит другой вопрос, а за чей счет этот банкет?? Работодатели, бизнес, средний и малый должены за этот банкет заплатить. Вопрос кто будет, в каком размере и как долго сможет. И пример вливания средств государствами «отставшего» запада нам не нужен, ведь у нас свой «скрепоносный» особый путь.

Когда же возникали вопросы, почему мы не инвестируем средства и все финансовые реки от реализации углеводородов куда то как в бездну проваливаются, то умные дядечки пропогандоны, (в основной своей массе живущие вне обожаемой Родины, как собстенно и их дети) на голубом глазу вещают о том, что нам нужен стаб фонд, перемога, фонд национального благостояния, на случай если наступит черный день… стопэ… У меня у одного ощущение, что он НАСТАЛ? И не просто день, а мать его месяц, и настолько черный, что антрациты вместе с черными райскими птицами нервно покуривают в сторонке??

Вот она черная райская птица, кричит от безысходности


И вместо поддержки своих сограждан мы всячески имитируем проникновенную заботу? Ах да чуть не забыл, по 19500 каждому, кто потеряет работу… в Москве) но ведь мы замкадыши, и многим 19,5 кило талонов Ресурсной Федерации — это уже причина бросить предыдущую работу.


Как известно беда не приходит одна, и в начале марта, наши заботливые отцы нации, повторно натянули нас, как сову на глобус, при очередном организованном скачке евро и доллара. Любимая фраза — можем повторить! здесь как нельзя к месту.

Если до этого была секта свидетелей бакса по 30 – то теперь будет секта II свидетелей по 60… то есть своим детским поведением, амбициями и хлопанием дверей в ОПЕК, мы собственное население ограбили на 20% от покупательской способности местных талонов.

И тут, как говориться, крайне удачно в нашу страшную сказку вписывается КОВИД19 – и все проблемы можно будет списать на него, мол а я что??? Я ничего …- это ему не слышно.


Самое неприятное не столько в том, что этот сюрр из разряда нео нуара происходит здесь и сейчас, а в том что нас, как говаривал Михалыч …. ки-и-и-нули Сережа, как лохов, как школьников…


P.S. Хотя судя по нашей «сговорчивости» у дорогих сограждан давным давно Стокгольмский синдром.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s