Изготовление «брони» для дробилок Herbold.

Все таки основное достижение западных европейских технологий и компаний в двух моментах. Первое это вековая история развития промышленности и как итог — пройденные ошибки и этапы несовершенных конструкций, неверное проектирование — все это позади, поэтому они на голову выше во многих областях. Второе — это стабильность качества. За эти два параметра мы и вынуждены платить приличное количество денег, иногда даже неприличное.

Поэтому мы стараемся максимально обезопасить компанию от закупок за рубежом, получая качество запасных частей на уровне европейского, а по некоторым позициям и чуточку выше. Кроме высокой цены заказчик, как правило, имеет огромное плечо по доставке, возможные заморочки с таможней, и дополнительные затраты в виде налогов и сборов.

В этот раз мы изготавливаем элементы внутренней защиты дробилок SB — 600 от Herbold. Их назначение это защита корпуса дробилок изнутри от высоких нагрузок и и степени износа от действия трения. Так как дробление пластика и ПЭТ в частности имеет огромную абразивную силу.

Для того чтобы изготовить детали для дробилок Хербольд, мы провели анализ металла каждой из пластин и направляющих, затем после составления чертежа вырезали по ним шаблоны и только после запустили в производство.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s