Ремонт гайковерта Plarad DA-10-SO — 1000 Н/м. Гайковерт стоимостью 850 тысяч рублей.

Специальный гайковерт шел в комплекте с экструдером Ерема, лопнул на нем приводной квадрат, оказалось что Plarad не поставляет отдельно запчасти для ремонта конкретных моделей с редукторами, так как внутренняя начинка таких моделей поставляется только для Ерема, и они являются эксклюзивными потребителями.

В итоге мы решили изготовить запчасти для данного гайковерта сами, и что особо занимательно, в Европе нашли одного поляка, который мог «доставать» запчасти от Plarad.

Стоимость редуктора для Plarad отдельно 400 тысяч рублей, — с учетом налогов и растаможки, что само по себе не очень весело. В общем любят в Европе жить на широкую ногу.

Что также интересно, оказалось что в подобной ситуации оказались не мы одни, в России оказался еще один заказчик подобного гайковерта в это же время — также у них в эксплуатации Ерема. Интересное совпадение, неправда ли?))

Приятный бонус для компании в размере 750 тысяч рублей, и самое важное — это неделя работы, а не 2-3 месяца ожидания от оффициалов. То есть проблема не столько в замене/ремонте гайковерта, а что без него обслуживание экструдера Ерема — то еще приключение. Сокращение время простоя и полноценный выпуск продукции — вот основной выигрыш)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s